Сонные грозди

Акеми Тайм
Бывают минуты хочется
              Найти не солнце, а звёзды.
                Собрать их в сонные грозди
                И бросить их к небу, к Луне.

Тогда эти сонные грозди
           Звёздные сонные грозди
                На Луне висящие грозди
                Никогда не достать мне.

И в них будет загадка,
             Не спетая песня будет.
                Та, что всегда будит
                Любопытство в сердцах людей.

Людей будут манить грозди,
             Те звёздные , сонные грозди,
                Что брошу я к небу,
                Которые нельзя достать.

И проснутся люди,
            Звёздные грозди их разбудят
                И поймут люди,
                Что есть смысл мечтать.