Пушкинские снега

Александр Анархистов
                Посвящается А. С. Пушкину
                " Блажен, кто не допил до дна..."
 
Брызжет пенное зарево звёзд,
Разгорается огненно-красно
Как же счастлив , что жил я так просто
И внимал их созвездиям ясным

Счастлив тем, что гулял у пруда,
Что ракитник зацветший приметил,
Что созвездий великих руда
Льётся в небе толпою столетий

Милый край мой, душа ль не тобою полна?
Рад, что в песне ответной тебя я поздравил
" Блажен, кто не допил до дна",
Блажен, кто счастие оставил