Ядовитые слова

Акеми Тайм
Я видела людей,
Давно нашедших суть
Один раз сказанное
В жизни не вернуть.

И каждый знает поговорку
То: слово не воробушек, друзья!
И кажется порой что поговоркам
Единственная, следую лишь я.

Смолою капая, мы обжигаем души
Любя при этом лишь самих себя.
О, а потом мы выпускаем шуточки про лучших.
Ведь мы черствеем, вам скажу, друзья.

А слово сказано и улетает птица, друзья мои, пора остановиться!