Ответ прыща человеку

Акеми Тайм
Я прыщик,
Я родился.
Но никому
Не пригодился.
       Меня выдавить
       Хотели,
       Но, они
       Не успели.
Я красный,
Большой и чешусь,
Пропаду,
Но конечно вернусь!
       Я порчу твоё лицо
       Становлюсь я больше на зло.
       Ты меня почему - то не любишь,
       Но, поверь, без меня ты не будешь!