Величие времени

Алексей Селезнёв
Господь,нам вкладывает в ладони
Каждый день,миг,час..
Целую эпоху,вечность-
Всё отдаёт для нас.

Рушит миры и строит,всматриваясь,любя
Деток своих,как голубей,с рук вскармливает,
Творя,жертвуя каждой клеткой,светом живым-царя
Над этой больной планетой,где и почить нельзя.

В Землю залечь,покинуть этот безумный мир...
Или безвестно сгинуть,кануть,забыть,что жил...
В небе,в воде и в боли,в воздухе ,в долгом сне,
В мыслях,отца покинуть-не удаётся мне.