С юбилеем, друг! Посвящается Чурсину Андрею

Харитонов Евгений Николаевич
Когда-то много лет назад
Друг с другом нас свела судьба.
И я хочу тебе сказать,
Что это было не спроста.


Ведь очень трудно сохранить
Мужскую дружбу на года.
А вот у нас сплелась, как нить,
И я уверен, навсегда!


Нас проверяла жизнь не раз,
То на доверье, то на жадность.
Пыталась вылить в сердце грязь,
Но не смогла нащупать слабость!


А помнишь, бегали в футбол
На поле, рядом с гаражами?
Ты так хотел забить мне гол,
Что под тобой земля дрожала!


Ну, а рыбалка! Помнишь, как
Карпов мы яростно таскали?
На “Таврии”, не чуя страх,
Мы грязь и лужи рассекали!


Приятно это вспоминать!
Ах, как щекочет память душу!
И я хочу бокал поднять
За юбилей твой, друг Андрюша!


Пусть жизнь твоя ключом бурлит,
Удача не проходит мимо!
Пусть Бог семью твою хранит,
Оберегая кропотливо.


Родителям твоим поклон,
Отцу - отдельное спасибо!
За то, что если бы не он,
Не родила бы мама сына!


Здоровья, радости, терпенья!
Андрюша, друг мой, с Днем Рождения!!!