Рыжие кудряшки

Стихун
Конопатый рыжий парень
Захотел меня обнять,
Растопырил свои руки,
Я же бросилась бежать.

Он кричит: «Куда, дурёха,
Без ума тебя люблю,
Хочешь, дёрни за кудряшку,
Будет больно, промолчу».

Я сказала: «Твои кудри
Мне не очень-то нужны,
Если, правда, крепко любишь,
Кудреватый, докажи».

Парень молвил мне с досадой:
- Неужели не понять,
Я же, милая девчина,
По любви хотел обнять.

Разрешила я парнишке
Больше, чем он попросил,
Он меня опять погладил,
Поцелуй был лишь один.

А потом в нас разгорелась
Настоящая любовь,
Я теперь не убегаю,
С ним встречаюсь вновь и вновь.

Как и все сыграли свадьбу,
Появились малыши -
Волос рыжие кудряшки,
Конопатые носы.