Горизонты неба

Александр Сергеевич Банников
Высоко, просторно, плавно,
Над облаками, рассекая ветер,
В "Зенит" расписанный авиалайнер,
11000 метров над планетой,
Полями, реками, над городами,
Являет горизонты неба,
Бескрайнего, где космос над нами-
Любить навсегда еще где бы?..
Туда и обратно к весне приключений,
Полёт изменяет координаты,
На необычное местоположение,
Где мною Любима всегда Ты...