Прощай, зима

Бунтэ Ку
("Linkoping s цикл")

…Значит, вёсны. Снова вражьих
вёсен выльются цвета.
Протерпи теперь, уважь их,
чтобы тенью не витать.

Значит, вражьих. Снова влажность,
до того, что не сомлеть.
Постигается неважность
прикрепления к земле.

Значит, влажность. Ливней башни
наклоняются с земли.
Где-то зимы, что домашне
между рамами цвели,

легкий холод, легший в иней,
всеобъемлющий просвет.
Не в пространстве, но в помине.
Нас по правде уже нет.

Сколько там еще до встречи?
Дни, что пальцы, загибай.
А покамест на наречьи
попрощаемся.
Гуд бай.