Озеро тишины

Селена Ясминская
Хочется погрузиться в озеро тишины,
Где совсем никого - только отблеск луны,
Где не рвут душу в клочья чужие понты,
Не сбивается пульс от пустой суеты...

Только милый твой шепот о звездном пути,
Только берег цветов с ароматом любви,
Где волна за волной согревает покой
Мое бренное тело с озябшей душой.