Ветром и дождем...

Тилька
                Стояли звери,
                Около двери,
                В них стреляли,
                Они умирали...

                (Ж.В.М. т.10 А.и Б. Стругацкие)
               



Ветром и дождем душа побита,
Но рукою не дотронуться никак,
Кажется, что настеж дверь открыта,
И делов, то вроде на пятак,
Обострились чувства до предела,
И звенит натянута стрела,
Только, время вспять -
               и...  пролетела,
Обломала  легкие крылА,
Лаской и терпеньем, отогреем душу,
Вместе выпьем терпкого вина,
Знаешь, я наверно, просто трушу,
Сделать этот шаг,
      где дальше... тишина!