Зимы тут вечные

Ванясолнцев
На любимых губах-табак.
Примесь алкоголя и запах парфюма
Больше никого так.
Не любил и видимо
никогда больше не полюблю.
-
Здравствуй,
Коэффициент распада равен нулю
Я буду любить тебя всю зиму.
Без кавычек, прямой речью.
-
Знаешь, зимы у нас тут вечные.
Держи мое чистосердечное.
Тебе.
Время все-таки лечит.
И про печень получается,что я соврал.
-
Я ведь ничего не собрал.
Я сейчас про сложные пазлы.
Там на небе такие звезды,
Что загораются прямо с утра...
-
я тебя так долго искал.
Время тянулось бесконечно...
И теперь хочется навечно,
Чтобы восьмерка лежала только на правом либо левом боку.
-
Мне с тобой до Питера,
В Лондон, Нью-Йорк или даже в Баку.
Лишь бы только с тобой.
-
Помнишь,когда мы вдвоем.
Ну, когда целой вечности мало...
Когда не уставая, дни листались
Как тонкая в клетку тетрадь.
-
Теперь знаю, как взять и выкинуть
Все то,  из своей головы.
Чтобы не было никогда.
-
Дождь сменил города.
И я поменял города.
Знакомых, номера телефона.
И забыл, кого я там сильно любил.
-
Это инверсия прошедших картин.
Продолжать можно ее бесконечно...
Я буду любить тебя всю зиму..
И знаешь...
Зимы тут вечные...