В голове весной бьются птицами...

Татьянка Сухова Иванова
В голове весной бьются птицами
Мысли шалые о любви.
Мы знакомимся только с лицами,
Разум Сетями перевит.

Очарованы мимолётностью
Лучших снимков за год иль два,
Втайне носимся с вечной гордостью
И пустые твердим слова.

Отпечатаны, но не сказаны,
Строки - призрак реальных чувств,
Отношения бледно-смазаны,
И ларец впечатлений пуст.

Нам глоток бы слепящей ревности,
Или яда веронских стен....
Чувства классиков канут в вечности,
Виртуальность идёт взамен.

И Джульетта в наш век печалится,
Что Ромео не вышел в Сеть.
Она снова одна останется
На всю ночь у компа сидеть.

А под утро без сожаления,
Но ругая сплошь всех парней,
Не дождавшаяся сообщения
Удалит его из друзей.

Упрощённые той абсурдностью
Щелчка "мышки" в ночной тиши,
Объявляются чувства глупостью
И не будят ничьей души.

2.04.16