***

Озерный
Не могу, брат, никак разобраться я
Почему ж столь печален итог?
В древнем Риме была децимация.
Там за трусость, а нас то за что?
Не за то ль что присяге мы верные
Офицерскую честь
сберегли?
Потому то два взвода, наверное
Уж накрыты покровом земли.
Вот такая вот, брат, ситуация:
Бродит рядом старуха с косой,
И за подлость - всего децимация
А за преданость каждый восьмой...