Ты - не ты...

Казбек Тлатов
Любовь молчит весне наперекор,
Не мучит, не тревожит душу
И не вступает в бесполезный спор,
Не призывает никого не слушать...
Ей всё равно, что май, что вьют цветы
Из нас верёвки, что сердца в смятеньи, -
Она уверена, что ты - не ты..,
А только мимолётное виденье...
2016