nost al g

Милана Картер
Ностальгия не душит терзая внутри каждую клетку
не сломает, не изкалечит , не оставит болтаться на ветке
и потопами не зальет твои дикие от счастья глаза
эта гостья приходит внезапно , подкрадываясь, словно гроза

резко стреляя, внезапно застряв вдруг в груди
это чувство не покидает бросая на произвол судьбы
не отстанет, не высмеет, не обожгёт от испуга
в это время станет самой верной прислугой

греет сердце приятной тоской в этот ветренный вечер
станет другом, предложит опору -  её надежные плечи
подберет по размеру и цвету ключи к замкам памяти
близость станет чрезмерна в стальном фундаменте

и расколется в щепки стойкость прежних лет
воспоминание нахлынет волной, оставит несмываемый след
бежать не пытаться! догонит. заставит сразу понять,
что нет смысла рыться в прошлом, - нужно его принять.