Раскаяние перед другом за не получившееся поздравл

Сажнова Елена
Ты прости меня, дружочек,
Что-то нету вдохновенья…
Так хотелось в девять строчек
Написать стихотворенье!

Я пыталась – просто сопли
Вперемешку со стенаньем –
Истерические вопли,
Да любовные признанья…

Вместо слов – воспоминанья –
В этот омут канут музы…
Разбиваются о камень…
Как ненужные рейтузы…

Ты прости меня, дружочек –
Если хочешь – скину строчки…
Не любовь мне – это точно….
Вместо строк одни лишь точки….
                03.04.2016