Французский поцелуй

Ирина Стефашина
Ты мне дарил французский поцелуй,
Шепча: Давай не сдерживать желанья.
Безумство рук и губ родных касанья
Лилось во мне десятком сотен струй.

Сердца горели яростным огнем.
Инстинкты и фантазии смешались.
До капли мы друг другу отдавались,
Исполнив все, о чем мечтали днем.

С горячих губ срывался тихий стон.
Бросало в дрожь от нежности и страсти.
Была в тот миг в твоей всецело власти,
И души говорили в унисон.

Исчезло то, что "можно" и "нельзя",
Там, где тела сливались воедино.
Как сладостно с тобою, мой любимый,
Изгибы гладить, пальчиком скользя.
***
Меня никто так в жизни не любил.
Меня никто так в жизни не желал.
Под небеса от счастья ты взлетал
И поцелуй французский мне дарил.

02.04.16. (04:40)