Zeitungsannonce

Плет Мария
ZEITUNGSANNONCE 

Blond, 90–60–90, mit Manieren,
Huebsch und gescheit, recht sportlich, mag das Laufen,
Auch schnelle Autos, Reisen und flanieren,
Zwei liebe Kaetzchen hab ich zu verkaufen.