Всё суета

Елена Долгих
Любишь, не любишь…что за вопросы?
Дать невозможно верный ответ.
Взгляд из-под чёлки, брошенный косо,
Игры вслепую, ласковый бред –
Всё, что осталось после разлуки.
Я выключаю режущий свет,
Медленно тают разные звуки –
Воспоминаний, образов след.
Жжёт непрерывно где-то у сердца,
Быстро прервался общий сонет.
Ты – не из сказки, не принц и не герцог,
И не властитель дальних планет.
Я не графиня и не принцесса,
Мир мой тобою не был согрет.
Любишь, не любишь…из интереса
Шёпотом брошу: «Да…или нет!»

Также над городом вспыхнет рассвет,
Всё суета непрерывных сует…