Мастер

Еленае
Как хорошо, что есть у нас у всех - наш Мастер.
Мы знаем, что нам делать и куда идти,
Он лучик света, луч тепла, надежды,
Он вера наша, наша жизнь.

Как хорошо, что есть у нас у всех - наш Мастер!
Когда мне плохо, прихожу  к нему,
Свои проблемы я ему все оставляю
И обновленной, чистой строю жизнь.

Мне повезло: я встретила тебя, Шри Шри премудрый.
Ты учишь, как духовно мне расти,
Я знаю, что со мной теперь всегда ты рядом - 
От этого спокойно мне, легко идти .

Бывают срывы у меня, еще все человек я.
Всегда ты рядом, руку помощи протягиваешь мне,
Людей ко мне с поддержкой разной посылаешь.
Спасибо, мой любимый Мастер, за то, что встретила тебя!

2 апреля 2016
#ШриШриРавиШанкар #ИскусствоЖизни #Мастер