Давай мы просто помолчим

Татьяна Пороскова
Давай мы просто помолчим.
Слова забыты и волненья.
Бегут стремительно мгновенья,
Где каждый миг не повторим.

Мы просто слышим тишину,
Где шорох за окном травинки,
С сосулек падают слезинки,
Пугая сонную весну,

Где в очертаниях ветвей
Раскрыты к нам ладоней пальцы,
Где ветры, старые скитальцы,
Попридержали вдруг коней.

фото автора