Ах, это небо...

Людмила Блаева
Ах, это небо- скатерть синяя

         с каймой из белоснежных гор!

Весна цветущая, красивая-

             душе мечтающей  простор!

Гул роя пчёл над абрикосою

         и гиацинтов хоровод...

Всё так знакомо и непознанно.

             Растёт, испив небесных вод.

На крыше голуби милуются,

         коты за кошек бьются в кровь...

И нежный флёр летит по улицам-

             весна приветствует любовь!