Мой выбор

Виктор Радченко
Предателей России не пойму,
Предателей Отчизны не приму,
Скажите, где же ваш патриотизм,
Когда вы одобряете фашизм,
Когда из ваших уст на нас хула,
Какая мать вас только родила?
Своих вы предаете, кто погиб,
И славите и любите других,
Которые с оружием на нас,
Кто ненавидит Русь мою сейчас,
Готов с лица земли ее стереть,
Мне стыдно эти ролики смотреть,
Поддерживая подлую мораль,
Вы душу погружаете в печаль.

Пусть Родина моя всегда цветет,
Пусть Сирию от рук ИГИЛ спасет,
Пусть сербам руку помощи подаст,
За это ей сам Бог тогда воздаст,
За тех, не умер кто сейчас в Крыму,
К Америке кто повернул корму,
Кто на Донбассе славно умирал
И смертью жизни братьев кто спасал,
Кто предков своих память свято чтит
Мой стих к ним как поддержка пусть летит,
Свои координаты кто давал,
Огнем врагов с лица земли сметал,
Герои есть и в наши времена,
Веками будут жить их имена.