Когда вдруг захочешь ты выпить меня

Василиса Нескучная
Когда вдруг захочешь ты выпить меня,
Весь огненной жаждой томим,
Я буду прохладнее летнего дня,
Я стану спасеньем твоим.
Стекая в тебя полноводной рекой,
Стремниной бурлящей,
И заводью тихой,
Я все подарю: долгожданный покой,
Летящий озноб,
Кобылицею дикой.
Степные просторы
И ветренный край,
Седым ковылем устелю наше ложе.
Ты очень хотел колдовского огня,
Я вижу:
Ты все это сможешь ......