Несбывшееся

Василиса Нескучная
Несбывшееся,
Может быть слегка забывшееся,
И в зеркале не отразившееся,
Каким то смутным ветерком
Повеявшее,
Исказившееся
В спирали пройденных веков.
Из глубины всех снов просроченных
Встает немым укором вновь:
Необъяснимое пророчество,
Бескрылый шанс ,
Похожий на любовь...