в глотках ЛЭПов

Михаил Розбах
в глотках ЛЭПов
в токе тонут
сотни тысяч
маяков,
похороненных в бетоне
под паркетом
нужных слов,
заколоченных молитвой
в воспалённые глаза.
доставайте,
тучи,
бритвы -
начинается гроза.