Катрен 4

Максим Батманов
В День седьмой...
От нового Видона...
Небеса обрушатся наверх...
Снизу Будет всё спокойно...
Вершины гор
Как будто кто-то съест.
А на землю ни чего не падает,
Унесётся всё в немую высь...
Воздух...
Свежестью порадует...
Но что было...
Не поймут во век!(СВ(к))