хоронится Любовь

Алексей Белоконев
Хоронится любовь-
                в конвульсии кричит,
Но все-же мы идем-
                Господь нас оживит,
Надеясь на Него,
                уверены лишь в том-
Решение за Ним,
                так значит не конец,
Пусть веру пронесет
                сквозь бури этот Дом,
Засветится огнем
                достойнейший Венец.