Всевышнему

Татьяна Шаталова 2
Начало всех начал,
Причина всех причин,
Для всех нас идеал
И самый высший чин

Достоинств образец,
Правитель и мудрец,
И всех живых существ
Создатель и отец

Послушными детьми
Нам следует расти.
Став взрослыми людьми,
Весь мир от зла спасти.

Ведомые тобой -
Подобие тебя,
Не сломлены судьбой,
Свой путь пройдём любя.

Познанием, трудом
Твой план осуществим.
Земля - наш рай, наш дом.
Планету сохраним!

02.04.16