весеннее 2015 г

Олег Андрианов 2
Забурлила в жилах кровь, заиграла
Как вино недобродившее в чане
Мне заранее весна рассказала
Как готовы ещё встретить земляне
      Мужики восьмого марта поздравят
      Обожаемых, любимых, прекрасных
      Никакие силы зла не заставят
      Отказаться от объятий их страстных
Православные в апреле отметят
Воскрешение Христово, как чудо
Все семь дней на этой светлой неделе
Перезвоны над Россией повсюду
      В мае славный Юбилей - День Победы!
      Той весною сорок пятого года
      Поколенья всей страны, наши деды
      Раздавили власть фашиста-урода
С юга птицы прилетят всем на радость
И зверье свои покинет берлоги
А листва с травою снимут усталость
Купидон сразит наверное многих
      На лужайках задымятся мангалы
      Вновь друзья на шашлыки соберутся
      Повод есть поднять сегодня бокалы
      Чтобы в радость и любовь окунутся