Едва оперившийся маленький стиш

Людмила Свирская
Едва оперившийся маленький стиш
Уж рвется к тебе, как частенько бывало.
Давай ты ко мне на денек прилетишь,
Чтоб радостней я о тебе тосковала.

У выхода встречу. Такую меня
Ты прежде не видел: в глазах чертовщина!
Ну, что тебе стоит всего на два дня
Ко мне прилететь, мой любимый мужчина?

И волосы я отращу до колен,
И платье прозрачное будет к лицу мне -
На целых два дня захвачу тебя в плен!
Что было, скажи, в твоей жизни безумней?

Всю Прагу исходим мы - через и сквозь,
В Париж, если хочешь, рванем или в Ниццу...

Едва ли в любви существуют границы...

Ты только мне "да" смскою сбрось...