Боль

Ростислав Морозов
Море вранья и множество боли,
И жизнь вся прошла, а в мире всё роли.
Нет не ответов и нет мне признаний,
Как дальше нам жить в этом сознанье?
Снова стою на дне водопада
Глупо смотрю, а ты мне всё рада.
Нету ни боли, нет и печали.
Опять я один в сумерках дали.
И вот я лечу на крыльях заката,
К тебе возвращаюсь и нет тут отката.
Войдя же в твой Мир, опять тебе снился,
Проснувшись от сна улыбкой пронзился.
И вот тут реальность и нет тебя рядом,
И снова в мечтах, живу и ты рада.
Смеёшься и плачешь, в одном та отрада,
Что мы снова рядом и боли не надо.
Бежим сильно взявшись мы дружно за руки,
А жизнь вокруг нас застыла от скуки.
И нам наплевать на всех косоруких,
Которых когда-то мы брали на руки.
Мы просто летним в любви безконечной,
И наша вся жизнь предел сумашедьших.