Братану Лёше на 75

Валерий Антонов
В день такого юбилея,
что сегодня наступил,
пожелать хочу тебе я,
чтоб весёлым праздник был.

Цель имея на примете
где-то в дали голубой,
так живи на белом свете,
чтоб не помнить возраст свой.