Не суди меня строго...

Николай Малов-Мариинский
        * * *

Не суди меня строго!
                Не брани.
                Ведь на свете
Мне осталось, каких-то ещё, пол-стиха...

Надрывается в поле безудержный ветер,
Как и спьяну баян надрывает меха.
В мире ночь.
                И луна
                в стопку капает ядом
Сердце - будто из чувств золотая нора...
И любимые люди живут в нём!
                Но рядом
Никого.
          Ничего.
                Ни кола.
                Ни двора.


                ...