люди -манекены

Александр Нагорный 3
Люди-манекены без любви , откровенных чувств
Люди - манекены неведома им  радость ,грусть
Люди - манекены там где сердцевсегда броня
Люди - манекены смотрят с витрин на меня

Мимо толпа прохожих у каждого свой расклад
Кто то из них ведь тоже ловит холодный взгляд
Стандарты дежурных улыбок просто немой укор
Люди , что без ошибок , глупости, боли , ссор

Целей нет, нет проблемы в мире неясных чувств
Люди , как манекены прочь гонят радость , грусть
Форма густой пластмассы , сердца нет, нет души
Серая  биомасса , вечно бежит, спешит

Смотрят холодным взглядом с окон пустых витрин
Им ничего не надо , белый застывший дым
Их бы на переплавку им бы вернуть тепло
Мне их совсем не жалко , просто не повезло

А. Нагорный 2 апреля 2016 г