ты для меня был вселенной...

Людмила Блазнина
ты для меня был вселенной...
мой падишах...мой король...
что ж не назвал королевой?
что ж я осталась чужой?
 
бога себе сотворила...
слишком высок был полет...
вниз головой...да с обрыва...
слишком крутой поворот.
 
и сердце вырвалось с болью...
нет,не хочу обвинять...
не заразила любовью...
не научила летать...
 
прости...переболела...
прости...не моя дальше роль.
забудь... не твоя королева...
и ты-просто бывший король...