Есенинская Америка

Сибиряк-Серый
 о Есенинском Путешествии в Америку...


     *   *   *

Есенин в Америке

Был тем же, Был  Честным

Все   Сытые Здесь

но  Энергия  Пресна

Фальшивая  Жизнь

Льётся  Русская  Песня

Дункан Принимали

Радушней, Прелестней

Я Русский Везде

А Поэт …

Только Здесь Я

Пройду по Крещатику

Выйду ..

На Пресне  …

   Март 2016