Вечер - одна минута

Даша Добро
Весна стучится в моё окно
И туманит рассудок день.

Кофе остывший, горячий чай,
Любишь ты пить, но заваривать лень.

День, Вечер - одна минута.
Ты устал, головой не качай.

Что можно сделать за три минуты?
Крепкий пуэрчик или вискарь?

Какой же ты хитрый, и не болван.
Сладкое любишь с бутылкой вина..

музыка, отдых на два часа
Спать не ложишься, она вот легла.

Допивай и не вспоминай,
Кофе остывший лучше, чем горький чай.

Всё будет лучше, только не фестиваль
И вместо вина снова спокойствие, да новый с мелиссой чай