Прошу тебя не исчезай

Валентина Болдина
Моя душа полна тревоги
И чувства льются через край .
Обратной нет теперь дороги-
Прошу тебя не исчезай .

Твои слова как будто сказка-
Люблю тебя во всей красе.
И даришь ты любимой ласки-
Бежим с тобою по росе .

Вот ты опять исчез куда то
И те слова пустой лишь звук .
А на меня глядишь сердито
И слышу ведь сердечка стук .

И только дай мне лишь свободу-
Любовь свою всю сохраню.
Взор подниму лишь к небосводу-
Увижу новую зарю.