Я Был в Авиньоне Нострадамус там впитывал знания

Максим Батманов
Я был в Авиньоне...
Где Нострадамус учился...
Кто он? Его суть не определить...
Всё то что предсказывал
Многое сбылось...
Наверно он Гений иль всё ж шарлатан???
Небесные Знания в разум вложили...
О них и поведал черкая пером...
Наверное дар что предложен был свыше...
Он просто Разумно к нему подошёл!
И Пусть трактовальщики копья ломают!
Решая что скрыто в катренах его...
Но это ни сколько заслуг не убавит,
Он в будущем словно бывал...
Вот и всё! (СВ(к))