Всё лучшее у нас!

Ольга Смирнова 8
Случился разговор у трёх подружек.
Одна, вздохнув, сказала так серьёзно:
- Вам хорошо!
Вы вышли за обычных...
А тут - красавец!
Вот живи и бойся!..
Где? С кем?..
Всё время беспокойся!

Вторая фыркнула и
 посмотрела грозно!
- Твой-то - красив?!
  Да мой красивше будет!..
На третью глянули,
надеясь, что рассудит...
Та улыбаясь, изрекла:
- Нет! Мой всех краше!..
            
***
Всё лучшее у нас!
Оно ведь - наше!