Молитва старца

Дрожжина Ольга
В Твоей руке глубины бурных вод,
И горы тают пред Твоим величьем.
Любовь Твою, что так к Тебе влечет, 
Так и не смог за жизнь свою постичь я.

Жил, торопясь... в скитаньях и борьбе,
А оказалось - все теперь не важно...
Что есть бери... я все отдам Тебе,
Мне так легко... и ничего не страшно.

Нет суеты и боли больше нет,
Исчезли все печали и волненья...
Влеки  меня в Свой вечный чудный свет,
Лишь там душа найдет успокоенье.