Так много недосказанного в мире

Егор Корешников
Так много недосказанного в мире.
Мы слишком часто пишем между строк.
И кто,и что бы нам ни говорили,
Быть честным ныне,кажется, - порок.

Сокрыв в устах таинственно и жадно
Кому-то очень нужные слова,
Мы врать часами можем очень складно,
И верим сами в то,что ложь права.

Но как порой сказать бывает трудно.
О чем-то важном снова мы молчим.
И просто так,отшучиваясь скудно,
Опять совсем не то,но говорим...

А сердцу хочется порою откровений.
Но шрамов много,боли не унять...
В порывах честных,радостных стремлений
Мы так боимся больше потерять.

Как много недосказанного в мире,
Как мало говорим порою в срок...
Большую цену мы,пожалуй,заплатили
За то,что часто пишем между строк.