Исповедь

Ростислав Морозов
Мне с детства всё всегда довелось
И всё ужасное прощалось.
Я жил окутанный любовью
И восхещался сам собою.
Я шёл в перед, плавал на Бога,
Нарисовав себе дорогу.
Дорогу лжи, без состраданья
И жил в больном своём сознанье.
Всех целей в жизни добивался,
Не сам к ним шёл, не я старался.
Родные глупо помогали,
Из-за меня всегда страдали.
Я жил всегда с огромным эго,
Оно росло, как кубик лего.
Любил себя и врал я много,
И не хотел я верить в Бога.
Но жизнь поставила борьер,
Пришёл конец моих манер.
Судьба построила дорогу,
И научила верить в Бога.
Пришлось уехать от родных,
В чужую даль, в страну больных.
Здесь я один борюсь с судьбою,
Не восхищаюсь я собою.
Лишился всех кто предан был,
Кто верил мне и кто любил.
Оставил дома много боли,
Руины, ложь и море крови.
Теперь туда закрыт мне въезд,
И не поставлю я там крест.