Я не встречала таких как ты и больше не встречу!

Даша Добро
Сентябрь привет, я осени очень рада.
Расстояние меня делает сильнее чёрта из Ада.
Я ждать тебя буду вечно, мне -
Надо.
Вспоминать твои красивые речи,
Смеяться

и плакать, мечтая, встретить с тобой миллион
Звездопадов.
Засыпать на твоих коленях и смеяться с тобой до
упада.
Ждать тебя дома, А к вечеру в горле от разговоров першит. Стакан лимонада.

Не думай, что в гости пришли
Ты юность губить не спеши.

Мечтай..
В тебе летает море загадок.
Хочу любить тебя вечно, ты мне только пиши.
И если в жизни что-то и бывает вечно,
То я буду ждать, исполняя желания.

Лови от молодости куражи.
Я всё еще помню твоё дыхание
И выше написано много моих мечтаний.
Я никогда никому не писала - только тебе.

И если быть откровенной , то у меня "тебянехватание"
Я думаю с тебя начинается сон.
И это не все мои сказания.
Ты просто стал для меня художником, танцором, поэтом, певцом.

Я никогда не встречала таких простых.
И больше не встречу. Не нужны же старые художнику холсты, как и мне чужие встречи