Не боится даже трус!

Ромашкой Улыбнусь
В море Синий кит живет.
Синий кит - не кашалот,
Но с утра одна забота:
Зубы чистить не охота!

Я скажу вам по секрету:
«У него зубов-то нету!»   
Вместо них китовый ус.
Не боится даже трус!

Картинка из интернета.