Маме. В День рождения

Екатерина Снегина
Весна!Как много в этом слове
Загадок,тайн и голубых мечтаний,
Красивых дам с гостями в доме,
Поющих птиц в листве преданий.

Любви,посланной нам звездою.
Поэзией пространство заполняя,
Цветущий сад по надо мною
Блестящим светом озаряя.

Серебряные струны чуть затронув,
Течет река,бриллиантами сверкая.
И травы,приготовясь для поклонов,
Стоят без звука С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
                поздравляя!
1998 год