и радостные вопли нелюбящих...

Алесь Ромашкин
И радостные вопли нелюбЯщих...
Возможность всей планетой перейти
со всеми обитателями так
чтобы в телах, которые еще...
Срыв сроков происходит многократно.
Поскольку быдло радостно орет
и больше ничего. Поскольку быдло...
А то еще и поруководить
на этой эйфории руки тянет
(не говоря о глупом языке) -
и вся проблема, в сущности, лишь в них,
лишь с ними, чтобы хоть страстей поменьше,
побольше дела бы... ай да балласт -
не вывалить на отмель как песок
и их не разбудить пока... и сроки...

Свобода воли сосуществовать балластом
и невозможность выбросить балласт
дает селенизацию эспаво;
в абсолютере - кучу мишуры.

К апрелю - не взошло второе солнце.