Интернет-самоубийство

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_242

Не принимай решений сгоряча,
Не делай скороспелый вывод.
Пусть льются слезы в три ручья,
Эмоции твои остынут.

Ты разлюбил себя, так ненавидь,
Но прежде думай о покое
Для тех, кто рядом сладостно храпит.
Друзьям и близким хочешь горя?

Так ты решил, что все же стоит свеч
С безумным миром расставанье
И приготовил отходную речь?
А может, молча, не прощаясь?

Не принимай решений сгоряча,
Ты в праве удалить страницу.
Но коль решил уйти, руби с плеча,
Даешь инет-самоубийство!